?

Log in

No account? Create an account

Ментальный эксгибиционизм

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
svetlyandiya
Дооолгий-доолгий вечер перешел в утро, я дома наконец-то.
В электричестве Умка интереснее, чем в акустике. Ну и что, что не было второго гитариста. Некоторые вон ворчали: "как без зуба", а мне и так хорошо.
Поорала Стеклянную рыбку и Автостопный блюз, жаль без Таньки, без нее непривычно)Без ноги спели так, что я сначала ее не узнала. Мрачно-мрачно, тягуче, много баса. Я фанатка альбома 86го года!
Месяц назад подумала о том, что "не осталось никого" и хорошо бы людей новых и интересных. Нате! Познакомили с девушками, которые рьяно стали зазывать на преф. Девушки? В преф? Это интересно. Отпросилась у младшей сестры, что осталась одна дома куковать и поехала на Красный с лежащей на коленках четвертой девушкой на заднем сиденье.
Надо же! Я познакомилась с девушками, которые очень неплохо играют в преферанс. И сразу две (еще двух домой скинули). Обалдеть! Здорово! Однако третью и последнюю игру решились поиграть на деньги и я выиграла себе на булавки ))Мы умудрились играть впятером, научила. За столом сидели программист, электрик, филолог, инженер и философ. Сумасшедший микс, сумасшедшие разговоры.
Новым людям я понравилась, что приятно. Требуют общения, приезжать в гости, спорят кто первым поедет в мою преферансную компанию играть четвертым.
:) Вот! Пообщавшись немного со мной, задались вопросом - циник я или романтик. Черт! Я сама понять не могу.
А теперь спатьспатьспать. Завтра... о! сегодня вставать в 7:30

  • 1
прикольно :)
а девчонки симпатишные хоть, или так, "на троечку"?

Ммм. Симпатичных мы по дороге скинули. В преф поехали играть умные.

все б тебе черное-белое. либо-либо.

  • 1